GloriaZeng

躲在屋子里的人

致我亲爱的你——2.24的情书

团子家的墨阿轩:

我有一个喜欢的人,他叫张佳乐。
他很傻,傻到为了冠军放弃了所有,背负恶名。
但他很坚强,一个人的坚强,一个人的奋斗,他扛着满身伤痕独自走过了那些青春。

【你携飞花与弹舞而来,血溅与英姿刻下不倒的丰碑。】

我被卖上全职安利是在去年的暑假,于是男神开始轮着换起来。先是叶修,接着是黄少天,然后我看到了那个人。
先天条件是小辫子控。不记得是从哪里看见的同人图,只知道当时觉得简直一秒遇见爱(×)那时连乐乐出场都还没看到,“对一个连性格如何都不知道的角色心生好感,我果然是外貌协会呢”,此后经常会如此调侃自己。(其实连外貌都是私设吧喂)
值得一提的是,更早之前,某个章节曾列举过一些职业,莫名一眼就相中了弹药专家。“卧槽听起来好帅的样子!”当时在心里如此嚎了一声。现在再回过头来想想,也不知道是巧合还是注定。
后来自然而然便开始急切地盼着看到乐乐的出场,那段时间经常熬夜到很晚,实在是困得不行了,突然眼前飘过“张佳乐”三个字,瞬间精神抖擞,凌晨四点整个人跟打了鸡血一样似逗比......
再后来,我悲哀地发现我被虐到了......深深地......虐成doge......
满心都是疼的,恨不得钻进书里,去那个世界给他一个拥抱。
从外表的喜欢变成从内而外的喜欢,喜欢这个固执又倔强的人。

不,我想不止喜欢,还有无比的尊敬。
你为何要奋斗,要拼搏,遍体鳞伤也要爬起来?你为何要忍着无尽的委屈与泪水,辱骂与嘲笑,重新站在那个舞台上?
为了.......
我的梦想,我的荣耀。

这话说过许多遍了,但我还是想再说一次。
也许我的喜欢很傻,很疯狂,在别人看来完全是在浪费时间和金钱,也许多年以后成熟起来,忙碌着生计不再愿意如今日这般孩子气地和情敌们大喊着“乐乐是我男票”,只是我不会后悔曾经有过这如同初恋般美好的喜欢。
这是我陪你过的第一个生日。
生日快乐,我亲爱的乐乐。
你是,世界冠军。



【肩负得越多便失去越多,只是泪水仍需咽下,失败绝不能阻挡前进的步伐,你的梦想是什么?】

【遥远的未来,无人知晓。只是我知道,纵使时间抹去岁月与年华,你仍荣耀不朽于我心。】

【去吧少年郎,志如钢,未来的路还很长。】


✿2015.2.24✿

评论
热度(8)
  1. GloriaZengROUENN 转载了此文字
© GloriaZeng | Powered by LOFTER