GloriaZeng

躲在屋子里的人

[苏沐秋×你]男友力三十题之信(01)

泪目了

平和島空爺_:

1°我就是苏你来咬我啊。
2°cp为苏沐秋×你
3°梗取自男友力三十题之信
4°推荐搭配歌曲【黏着系男子的15年纠缠不休】食用
5°我有预感这是个中篇以及你们会拉我进黑名单_(:з


<<<<<<<<<
[第一年]
你有一个喜欢的人。
他喜欢穿着洗的干干净净、上面还带着阳光味道的白衬衫,他笑起来的时候会让你觉得此生无憾。
他会在你放学时装作路过你的校门口,然后陪你一路走回家。
他知道你喜欢吃路边拐角那家店的蛋糕,然后你就长胖了起码五斤。

你停下了手中的笔,为难的咬了咬笔杆。
——怎么办,他的优点实在太多了,根本罗列不过来啊。
你的面前铺着一张信纸,上面已经密密麻麻的写了整页。很显然,这些都是他的优点。
——不行不行,难道他就没有缺点吗嘛!哼,以前也有生过他的气啊……
想到这里,你吹了吹刚写好的那张信上未干的笔墨,然后动作熟练的将纸叠成了漂亮的小树叶,随后才将信纸塞进了早就摆在一旁的信封里。
换了张花色不同的信纸,你略微迟疑两秒,紧接着便挥毫泼墨。
他有的时候也会任性,不过好像都是因为你没有乖乖听他的话导致。
他还特别的软,你都不怕自己受伤但他害怕,生怕你受到一点伤害。
啊对了!他还沉迷于游戏!
你像是恍然大悟般的在信纸上又给他添上一笔。
自家男友沉迷网游是你一直挺担心的事,你反对了很久但都没被接受。直到有次你亲眼看到他操控着人物轻轻松松解决掉一个又一个的对手后,你决定放任他玩去了。
因为那时他嘴角弯起的弧度,比以往的任何一次都要让你惊艳。

很快,又是一张信纸让你写完了。
你重复上一轮的动作,将信封干脆利落的封口,最后也不觉得脏的舔了口邮票的背面,将邮票黏在了信封上。
——这样他一定能收到的吧。
你对他满满的爱意。
不分昼夜的书写,重复着将信放入信封然后封口最后贴邮票,这样的事情你已经干了365天,整整一年了。
每天新写的信都可以在书桌边堆起来,起码有五十公分的高度。
你每天用大大的登山包装着这些信,背到邮局门口的邮筒那里,用心的小心翼翼的将每封信投进去。
这365天里,不管刮风下雨,哪怕是雪崩洪流地震,你都不曾懈怠过。
你坚持着,想让他收到你每天寄去的信。
想让他知道你是多么的爱他。
你寄出上万封写着收信人是他的名字的信,但却从未收到过一封,寄信人是他的名字的信。


<<<<<<<<<
第1年我只是不顾一切的写着
每天每天毫不间断的书写
执著的舔着邮票
要将我的唾液(心)递交给你


[TBC]
<<<<<<<<<
_(:з积少成多,以后的累计起来就多啦(×
听过这首歌看过歌词的小伙伴想必已经知道这篇男友力的结局了(。
请温柔的…不要催我写这篇,拜托了(土下座
【P.S.推荐几个靠谱的BG向cp给我?我要去抢首杀啦——(←丧心病狂没药救
【全职卖BG安利群[346155338]只卖BG安利BG安利你值得拥有】

评论
热度(40)
  1. GloriaZeng知有恨 转载了此文字
    泪目了
© GloriaZeng | Powered by LOFTER