GloriaZeng

躲在屋子里的人

[虫爹虐我千百遍〒_〒]叶修退役那天我就那么蠢的以为全职高手就这么完结了然后写的卧槽发现标题好长

[虫爹虐我千百遍〒_〒]叶修退役那天我就那么蠢的以为全职高手就这么完结了然后写的卧槽发现标题好长

我就那么蠢...

正文:
我不知道用什么方式来纪念全职高手的完结,就像盗墓笔记完结的时候一样,有那么些心痛,可吴邪的故事还在继续,还有沙海的更新,以及2015年的临近。
然而叶修就这么退役了,回家了,故事就这么的结局了。
说实话我不甘心。
就算我知道这大概才是最正常最合乎情理的结局,还是有那么些不舍与不甘,但我还记得故事才开始,叶秋来见叶修的时候,叶修就表示过到时候他最后会回家,我还记得他早已是高龄选手,已负担不起高强度的训练了,我还记得他为荣耀所付出的代价太多太多... 就算再不舍,故事还是会完结。
叶修,苏沐橙,苏沐秋,唐柔,陈果,魏琛,方锐,包荣兴,乔一帆,安文逸,莫凡,罗辑,关榕飞。喻文州,黄少天,卢瀚文,周泽楷,江波涛,孙翔,吴启,韩文清,张新杰,张佳乐,林敬言,王杰希,高英杰,肖时钦,戴妍琦,李轩,吴羽策,楚云秀,孙哲平,唐昊,邱非,宋奇英......
于我,全职高手已不再是一部网游小说那么简单,那些事情就似实实在在发生了一样的真实得不能再真实。
怎么说呢,嗯,他们活在我心里。
叶修还是一脸嘲讽,乐乐还是那个幸运E,少天依旧是个话唠,喻队还是那样手残,小周依旧沉默呆萌,点心大大林大大老魏还是那么猥琐,包子还是那么大大咧咧,罗辑还是那么学霸,柔妹子还是那么好战,安文逸还是那么理性,二翔还是那么蠢萌,沐沐还是那么令人喜爱,陈果还是那么刀子嘴豆腐心,喻队叶神脏新杰小事情这四大战术大师还是那么心脏,老韩依旧是一如既往地坚持,大孙还是那么狂战,英杰一帆两个小天使还是那么腼腆,邱非非还在为新嘉世努力......而苏沐秋,他活在叶修的心里......活在荣耀里......

他们每个人都那么特别,但有一点是永远不变的——他们都一直一直坚持着他们的荣耀。

荣耀,完结。

永远不变的东西就在这里。

Dawn.
2014.4.27

评论
热度(1)
© GloriaZeng | Powered by LOFTER